Indian-Kitchen: Das Beste indische Restaurant in Bern.
20–40 mins delivery
MO-FR 11.00 - 14.00
17.30 - 22.00
SA-SO 12.00 - 22.00
Basket
Mittagsmenü Montag bis Freitag

Montag

Daal
Daal mit Reis

Gelbes Linsengericht mit Kümmel, Zwiebeln und Tomaten

9.90
Vegitarian
Alo Palak

Kartoffeln mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas

11.90
Paulet
Chicken Madras Curry

Schzarfes Curry nach Madras-Art mit Pouletfleisch

13.90
Lamm
Lamm Rogen Josh

Traditionelle Spezialität der indischen Küche, in Zwiebeln und Joghurtsauce mit Chili Kaschmir Lamm gekocht, garniert mit frischem Koriander.

14.90
Fisch
Fisch Jalfrezi

Fisch serviert an einer süss-scharfen Masala aus Früchten mit Paprika und Tomaten

12.90

Dienstag

Daal
Daal mit Reis

Linsengericht mit Kümmel, Zwiebeln und Tomaten

9.90
Vegitarian
Vegitable Korma

Gemüse der Saison Masala aus Joghurt und Gewürzen.

11.90
Paulet
Chicken Malabar

Curry nach Kerala -Art mit Pouletfleisch

13.90
Lamm
Lamm Palak

Lamm mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas

14.90
Fisch
Goa Fisch Curry

Exotisches Fischcurry-Gericht aus Goa. Mit Basmatireis

12.90

Mittwoch

Daal
Daal mit Reis

Linsengericht mit Kümmel, Zwiebeln und Tomaten

9.90
Vegitarian
Alo Matter

Eine spezielle Kombination aus Kartoffeln und unsere hausgemachten Frischkäse in einer Masala Zwiebel, Tomaten und ein speziell auf das Gericht Gewürzmischung abgestimmt.

11.90
Paulet
chicken Dopiaza

Curry nach Karachi -Art mit Pouletfleisch

13.90
Lamm
Lamm Vindaloo

Vindaloo ist ein bekanntes Gericht aus Goa, im Süd-Westen von Indien Lammfleisch mit Kartoffel würfeln an einer traditionellen, würzigen Vindaloo-Sauce

14.90
Fisch
Bangal Fisch Curry

Exotisches Fischcurry-Gericht aus Bangladesh. Mit Basmatireis

12.90

Donnerstag

Daal
Daal mit Reis

Linsengericht mit Kümmel, Zwiebeln und Tomaten

9.90
Vegitarian
Alo Gobhi

Traditionelle indische Gericht mit Kartoffeln und Blumenkohl mit Kümmel gewürzt und Zwiebeln.

11.90
Paulet
Chicken Palak

Paulet mit spinat und verschiedenen Masalas

13.90
Lamm
Lamm Vegitable

Gut gekocht Lamm in Soße mit Zwiebelwürfeln temperierten, Capsicum Würfel und Koriandersamen ,Chili, während. Lammcurry Curry mit Vegitable.

14.90
Fisch
Kerala Fisch Curry

Exotisches Fischcurry-Gericht aus Kerala. Mit Basmatireis

12.90

Freitag

Daal
Daal mit Reis

Linsengericht mit Kümmel, Zwiebeln und Tomaten

9.90
Vegitarian
Mix Vegitable Curry

Saison gemüse an einer Indian Kitchen Spezial Curry sauce

11.90
Paulet
Chicken Tikka Masala

Zartes Pouletfleisch, nach einem Rezept aus der königlichen Monghulkücke, mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in einer Tomaten-Zwiebelsauce

13.90
Lamm
Lamm Korma

Lammfleischstücke an einer Shahisauce mit Cashewnüssen und Créme

14.90
Fisch
Fisch Malawbar

Fisch an einer speziellen Kokosnuss-Masala

12.90

Getranke

  5dl
Coca Cola Light
4.50
Coca Cola Zero
4.50
Coca Cola Original
4.50
Fanta
4.50
Arkina grün
4.50
Arkina blau
4.50
Rivella blau
4.50
Rivella CLIQ
4.50
Rivella rot
4.50
Ramseier Apfelschorle
4.50
Ice Tea
4.50
Red Bull (2.5dl)
4.00
Copyright © 2015 Indian Kitchen All rights reserved. Powered By: Abaska Technologies